NC

C'est en leader que les rouges et blancs se déplaçaient chez leur dauphin avec la possibilité de creuser un écart intéressant pour la suite.

Pression trop importante ?

Les joueurs semblaient totalement statiques, sans rythme, comme pétrifié. Seul point positif de cette entame catastrophique, Maxime se retrouva rapidement mis à contribution, ce qu'il fit avec talent.

La blessure de Fabien survint alors, et il fallut réorganiser la défense. Le temps pour les locaux d'ouvrir la marque.

La mi-temps arriva sur ce score flateur de 1 0, non pas que les Jeunes Lahontannais, ne se procurèrent pas d'occasions, mais surtout vu le nombre d'arrêts décisifs réalisés par Maxime, qui au passage, lors d'un nouveau sauvetage, envoya Jérémy sur le banc lors d'un choc en toute fin de première mi-temps.

Dés l'entamme de la seconde période, les visiteurs égalisèrent grâce à Fernand.

Seulement, l'envie ne suffit pas, et l'enjeu repris le dessus. La bataille du milieu fut gagnée par les locaux, et la défense, malgrés toujours un Maxime des grands jours et un retour de Memphis (seul bémol, un nouveau carton jaune...) en forme.

La réduction du score par Philippe qui signe son retour, récompense ce groupe, déçu, mais dont cette défaite devrait permettre de progresser.

La perte de la première place reste anecdotique, 2 blessés supplémentaires viennent garnir, sans oublier Mathieu, une infirmerie déjà bien pleine. 1/4 de l'effectif en repos, cela commence à être compliquer afin d'alligner les 2 équipes.